Mesmas idéias

As coisas que vão e vem

que voltam lentamente

são as mesmas idéias...

Na poesia há

renovação do novo

e há também

um dejavu ...

na volta do que

sempre foi

eu tenho uma certeza incerta,

por que na poesia

já insiste o que não

se persiste....

e o que persiste,

já não se insiste mais...

são coisas que trazem

o coração do passado,

e nessas mesmas medidas

diferenciam uma idéia

com jaz, outra...

São mesmas idéias

que já não podem...

mas ainda são poder !!!

Mara Sanches e Geninho Almeida
Enviado por Mara Sanches em 17/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5576764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.