Fim de amor

Eu tenho um coração

Que você não vê

Eu tenho um coração

Dentro do meu ser

Mas nesse coração

Não existe mais amor

Não existe aqui

Nada para você

Eu só tenho um coração

Cansado de apanhar

Cansado de te amar

Cansado de sofrer

Pois você não me deu valor

E agora sente essa dor

Que te consome por dentro

Que arrasa sua alma

E isso não te acalma

É seu o lamento

Mas você agora não me tem

Eu não sou mais seu

Você tem que admitir

Que me perdeu.