Flor

O quão bela é uma flor!

Que na sua suavidade

Atrai tantos admiradores

Atrai todos os olhares

Estas flores meigas

Tão lindas e diferentes

Que tantas vezes mortas

Se tornam presentes

Para conquistar um amor

Para ficar de enfeite

Para trazer cheiro e frescor

Não deviam ser cortadas

Pois na sua suavidade

Vão ficando amordaçadas

Vão definhando, morrendo

Às vezes destroçadas

É um ser gentil

De beleza inigualável

Não faz mal a ninguém

Deveria ser inviolável.

Visite-me em: www.literaturaempoemas.blogspot.com