Sou apenas crianca...

Sou apenas crianca...

Sou apenas crianca

que quer brincar , rir e saltar,

nao me roubem a crianca que sou,

tenho no coracao um desejo

ser feliz e fazer feliz quem me ama,

sinto a alma triste por quem sofre,

nao comprendo porque nos fazem mal ,

a Deus rezo todas as noites por nós criancas

desamparadas e desprotegidas do mal ,

roubam a nossa inocencia,

criam em nós mostros famintos

pelo o sangre da violacao dos inocentes

sinto arrebatarem o mais lindo que há em nós

.....a inocência feliz de uma crianca.....

nos roubam alegria de sorrir sem temer ninguem,

choro , cada lágrima é um grito sofocado

pela dor sentida pela violacao ...Porquê?

Porque nos usam como objectos

para simples prazer de actos maqueavélicos

sei que estás no Céu Jesus e choras por nós

tuas lágrimas brotam o sangue dos inocentes

te peco com fervor , proteje as criancas

nao permitas Senhor tao vil acto...

sou apenas crianca ...

crianca desaparecida ,

que por circunstâncias da vida

por mero descuido de quem nos ama

que bastando um piscar de olhos...

já nao estamos mais...como que por encanto

ou truque de magia...desaparecemos,

somos traquinas , criancas com vida

alegres saltitantes alegres por natureza

que como por encanto tudo se transforma,

tudo nos deixa de ser conhecido , nos levam

para um mundo que nao é o nosso...

sinto medo , um frio arrepiante só em pensar...

mas ninguem vem em meu auxilio , sinto medo...

sao monstro de varias cabecas e garras agucadas

que nao têm cuidado em me agarrar,

me amarram e amordacam sem piedade,

para sempre ficará em minha memória ,

nao me fechem no escuro porque eles me atacam

nao serei mais uma crianca , alegre e contente,

o canto é o meu refugio pois me sinto perdida,

estendo a mao e toco o vazio frio do medo

perco as forcas , rezo ao meu Jesus que me proteja

que nao permita que me roubem de ser uma crianca!

LenaF.

28.05.07