TORVELINHO

QUANDO A SOLIDÃO

ME ASSOLA O PEITO,

E A DESPEITO,

FAÇO-ME LEMBRANÇA,

EU NÃO VERIA POR ABRIR OS OLHOS

POIS QUE DILACERADA, A ALMA SE LANÇA

Á FUGA INVASIVA DOS SENTIMENTOS,

ONDE A AGRURA DO VIVER HUMANO,

AGREGA GRITOS,SOLUÇOS E LAMENTOS.

TALVEZ EU SEJA

A MULHER, A GUEIXA,

DE FALA MANSA E PENSAR INSANO

QUE POR REZAR,PECA SEM MEDIDA,

E POR CALAR-SE

CONTA NA ALMA, FERIDA

O DOCE ENGANO,

RISO POR QUEIXA

SOU,SEM SABER SER DIREITO...

AMÉLIA,MARIA,ELIZABETH!

VISTO SÊDA,DURMO ANJO,

AMADA A MEU MODO,

PROSTRADA EM TEU PEITO.

SOU,SENDO A HORA CONFETE...

O BRILHO,O DIA,SOTURNA,

O ADORMECER POR ARCANJO. MAGDA HELENA COUTINHO(MAGHE)