PERSONA

A chave da minha vida

só a poesia destrava.

Sinto estar sempre entre a aparência de névoa

e um verso, ao qual recorro,

se a dor crava.

Quando verdade,

não sou carne nem espírito.

Apenas palavras.

2007

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 09/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T557770