Quem não está comigo

Quem não está comigo

é porque está contra mim

seria verdade isto?

acho meio paranoico

quem não está comigo

está no seu próprio caminho

é nisto que acredito

e dizem que eu viajo

quem quiser chegar primeiro

que passe na minha frente

eu não vim aqui pra pra competir

estou só curtindo a viagem

nasci num estado de exceção

e sou uma exceção no meu estado

sou contra toda escravidão

cada um tem direito ao seu espaço

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 18/03/2016
Código do texto: T5577987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.