LUA ÁLGIDA

LUA ÁLGIDA

Lua álgida

que se aclara

nas vestes eternais.

Caminha como

afago da bruma

festivais.

Uma aurora

em flor de atitude.

A robustez do ontem,

do encontro na enseada.

Uma caminhada

e um sentido retilíneo,

no passeio o abrigo

do querer irreflexo.

Caminho com o reflexo

do encontro em flor

espirais.

Uma nova cantiga

e a lua álgida

aclara uma nova jornada

em múltiplos caminhos.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é inverno de 2007.