MORENA

Com seu andado firme,

Sobre um par de sapatos de saltos.

Pisando firme entre a calçada,

Seu rosto moreno, sem a maquiagem

Desfila sorridente e feliz.

Um olhar ao lado

Mostra a sua beleza.

Quem será o seu amor,

Quem será o seu “Cavaleiro Medieval”

Onde ela sonha todas as noites.

O seu príncipe encantado

Seu grande namorado...

Linda, fascinante,

Um aperto de mão, todos querem ganhar dela e

Quem sabe um abraço apertado

Sentir o seu perfume de rosas,

Espalhando em seu corpo moldado

É a morena educada,

Um sorriso, um bom dia,

Desta Morena.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 18/03/2016
Código do texto: T5578049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.