Estrela guia.

Rio, 19. 03. 16.

Estrela guia.

Você que cultiva

Tantos dilemas,

Que enxerga em

Tudo um teorema

Sim você, você...

Eu quero que você entenda

Que eu sou a solução

Dos teus problemas.

Você que acredita

Que eu não valho a pena,

Que não sou a persona

Dos seus poemas.

Sim você, você...

Eu quero que você entenda

Que eu sou a solução

Dos teus problemas.

Venha viver a simplicidade

Do meu dia a dia,

Deixa de ser tão perdida,

Vem fazer de mim

Tua estrela guia.

Clayton Marcio