COLEGA DE TRABALHO

É claro que eu tenho medo

Ela uma mulher madura, e eu um jovem imaturo.

Começa tudo com um olhar

Um toque involuntário e um sorriso planejado.

Beija a minha boca

Antes que eu diga

Qualquer besteira.

Desliza os seus dedos sobre o meu corpo

Antes mesmo que eu reaja.

E morro de medo que me domine

Antes mesmo que eu perceba.

Ataca-me, joga-me na cama

Antes mesmo que eu feche a porta.

Tire a minha a roupa

Antes mesmo que eu apague a luz.

Atira-se conta o meu corpo,

Morde os meus lábios

Como se fosse a minha dona,

E é claro que quero que seja.

Será mais tarde que brincaremos

Com os morangos e chantili.

Após eu lavar cada canto

Do teu corpo com a minha língua

E você do meu.

Entre na minha vida antes que eu tente impedir

E arme a minha proteção,

Antes que eu tente relembrar amores perdidos.

Sabe usar muito bem o meu corpo

Para o seu prazer.