POR UM AMOR SEM FIM...


Um Sorriso em lábios vermelhos,
Esconde-se ou se mostra entre amarelas e delicadas flores...
São os lábios e o sorriso desta mulher, os meus amores,
Que me fazem feliz...
O destino quis que nós nos encontrássemos,
Que nossas vidas se entrelaçassem,
Que ela na foto, estivesse agora, diante de mim...
E meu coração então vibrasse,
Se dilatassem minhas pupilas...
E eu me sentisse assim, assim...
A mulher da foto, meio que escondida,
É a flor da minha vida, quase sem espinhos...
Ela é minha!
Como se alguém fosse de alguém, algum dia!
- Senão por desejo, por paixão, por um amor sem fim...

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
02/03/2016