Via Curvilínea

As curvas bem delineadas

Fazem o poeta se curvar

O caminho arquitetado

De linhas tortuosas

Que tem como destino o desejo

Fazem o poeta mais perder

Do que se encontrar

A cada passo dado

Curiosidade que cresce

Instigado

Amordaçado em seus instintos

A sensatez desaparece.

Não sabe o que fazer

Ou como proceder

O que é

Ou o que quer ser

Admirador ou amante?

Das curvas da bela arquitetura

Que foi criada para a dúvida dos viajantes

Sem perceber

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 19/03/2016
Código do texto: T5578822
Classificação de conteúdo: seguro