Excessos

Habitam em mim os excessos

Reticências intermitentes

Que sussurram o não dito

Interpretadas isoladamente

Soam com intensidade singular

Mas que em sua totalidade

Comportam o meu pesar

Minha alma é devorada

Por tormentos incessantes

Noites frias, solidão adentro

Resumem parte dos tais momentos

Que insistem em me torturar

Vez ou outra me distraío

Sinto a brisa

O silêncio é ensurdecedor

Suspiro!

Contraída, me envolvo em meus braços

Me desfaço

Recomponho

E só então sei quem sou

Desvairada em um mundo de loucos

Aqui me encontro

Cá estou!

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 19/03/2016
Código do texto: T5578838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.