Metamorfose

Transforma-te

Permita-se

Faz o que te dá na telha

Reinventa-te

Tape os ouvidos

Sem censura

Sem neura

Sem padrões

Isso. Surpreenda!

Não deixe que te definam

Você é louca

Você é indecifrável

Você pode ser o que quiser

Vamos! Sem medo

Coragem mulher!

Ninguém sabe a delícia

De ser quem és

Ninguém imagina

Mutações fazem parte do processo

Melhoria continua

Auto-conhecimento

Coragem!

Vamos! Atitude!

Há muito em você

Que as pessoas precisam conhecer

Melhor

Você precisa conhecer

Os outros

Bem, ou outros pouco importam

O segredo é estar bem com você

Vamos!

Coragem mulher!

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 19/03/2016
Código do texto: T5578941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.