Encantamento



Ele era um menino, doce menino
não soube crescer, persistente
quis viver nos sonhos, perspicaz
na ilusão de ser querubim.

Sua vida um só jardim
flores, pássaros, brilhos
enfeites da sua música.
Seu amor...
Puro encantamento.

Seu dom de iludir, envolveu- me
mulher carente, sonhadora, por vezes,
dissimulada?
Rindo e chorando ao mesmo tempo,
alucinada.

Renasceu o encanto perdido
do horizonte nublado, sem cor
Pobre coração meu!
Seu jardim despertou-me paixão.

No fundo esta eterna criança
se ardendo... possuiu-me...
cuidei deste amor fogo...
Aticei.
Amor louco faltou senso!
Se perdeu!



03/03/05