SONHOS (linguajar matuta)

É! tumara que tu me oi por ai

que teus zoios abane os meus

que vive doidim por ti

Será que tu não arrepara em mim

não ver que me amostro só pra ti

arrepiando feito besta nessa paixão

vige! amanhã vai ser o dia de te ver

Já sinto que nem vou drumi

De tanto desassossego de um cê,

Ara! que os teus zoios amanhâ oi os meus

E eu apresse a viver meus sonhos

de viver juntim enriba dos teus

autor: nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 20/03/2016
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5579017
Classificação de conteúdo: seguro