Fria natureza

Minha verdadeira natureza está presa no olhar

Não há nada nele que eu posso esconder

Nem nas feições mais belas e alegres

Sou de uma natureza fria, encoberta por neblina

Que lentamente molha, e quanto mais progride

Ainda mais irá molhar

Mas a chegada do inverno, sentirei-me completo

Pois minha natureza novante se encontrará

Em sua estaca zero, um pouco acima do sol