Invocação

Venha e escancare as portas de minha alma.

Não precisa ficar se não quiser,

Mas me escancare;

Me faça um estrago,

Me desalinhe,

Me corroa por dentro,

Me sirva em goles quentes todo o seu gozo e todo o seu ódio,

Deixe tudo quanto puder totalmente aberto

Para que o vento cause o estrago

Caso você não consiga fazê-lo.

Só não finja querer estar perto quando o seu desejo é ir...