NÓS

Não sou o dono da verdade

e você não está sempre errada

Nem sempre você é sincera

e eu não sou sempre tão egoísta

É o tempo que destrói tudo,

é a vida que consome o tempo

e que nos toma para si

enquanto tudo muda o tempo todo

E nós pensamos

que jamais mudamos

quando estamos sempre tão diferentes

Morpheus