Perdendo

Perdendo o fio da meada

era noite

quase madrugada

Sente o cheiro

da terra empobrecida

sem calor e nem cor

Tremia, nas entranhas

era raso

semi morto

O vento cortava

os sonhos

como açoite

Cético

ignora a luz

perde o tom, e o tempo....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/03/2016
Código do texto: T5579765
Classificação de conteúdo: seguro