Re(Encontro)

Reli as coisas velhas, passos atrás, olhares perdidos...

Palavras, toques, olhares e assim fui remetido a lembranças guardadas que cá entre nós "ótimas" mas que deveriam estar enterradas, soterradas. Brincamos de querer e por tanto te querer sofri. Superemos!

Te ouvi, te vi, li e senti;

Minuciosamente percorri com meus olhos teu corpo sem pudor e sem poder me controlar desvaneci.

Antes de entrar já havia perdido, é guerra? Antes de pensar se não, se sim ou se talvez já estava em teu 'laço" e nesse embaraço me perdi, me senti e voei.

Sem tristezas para escrever, sem mágoas para dissolver cá estou, escrevendo algo sobre um trecho de outro algo que vi, que revi e que vivi. Seja ilusório ou não a maior satisfação foi ter subitamente (re)encontrado alguém que fora importante num momento oportuno.

Sem mais...

Um beijo, um alento e paz!

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 21/03/2016
Código do texto: T5580042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.