O choro sem palavras
 

Chamar a tua inefável cabeça
aos gritos de merda, burro, idiota
é não conhecer as regras da simplicidade
à liberdade do consumo dos pensamentos...
É um ser impróprio, decadente... Repelente.
 
Se a sua cabeça pensa
me diga, o que tem dentro?
 
A alma do poeta
encosta nas palavras
e chora por amor
extravasa o direito
das idéias... do levante.
 
A cabeça do idiota
é reacionária, turva
não tem alma, acirra o ódio.
 
A inveja, é que essa cabeça
nunca pensará que nem a tua
que caminha aberta, liberta
com o sucesso vivo, extravagante.
 
Queria eu poder
ter a cabeça idiota
igual a tua CHICO. 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5580095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.