Brincando inutilmente com a rima

O destino tece, mas desfaço a trama

rechaçando o drama das dores extremas;

mesmo que me esprema a incerteza prima

minha mente embroma, dissolvendo a bruma...

Deitarei na grama caso a Terra trema

quando a prima Vera retornar de Roma.

Sorveremos Brahma – mente hindu suprema

e em sua homenagem hei de tomar uma!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55802