Folhas

Cada folha que cai

e é levada pelo tempo

leva junto um pensamento

e junto, vai aquele momento

sonho roubado do Outono

castanho, amarelo, dourado

voa e vai buscando sempre

e sempre a esperança

a boa nova, a boa vida

que vem junto com o vento

e a flor...

abril/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 21/03/2016
Código do texto: T5580219
Classificação de conteúdo: seguro