Círculo vital

A vida é um círculo perfeito

sem começo, meio ou fim

e a quadratura impossível

é o mistério das coisas e dos seres

sobre o quê os sábios discorrem e opinam inutilmente...

A vida é um círculo

e o destino é a reta tangente

no ponto onde nunca me encontro.

Estranheza algébrica de meus medos

e alguns dissabores:

ser prisioneiro no círculo vital

temendo cruzar a linha

de dentro para fora...

Estou no centro absoluto

de minha vida circular

projetando as retas de meu imaginário

em todas as direções

tentando ultrapassar o infinito...

A vida é um círculo vicioso e viciado

mas não anseio ainda

mudar de lado...

O círculo me rege e me protege

do que possa haver lá fora

se me apavora a liberdade!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55804