Limbo

Estávamos mortos há muito tempo

E este tempo no limbo não me fez mal

Já estava tudo acabado, final premeditado

E mesmo que não estivéssemos vivos,

Nosso tempo extra foi surreal

Já sabíamos que não haveria salvação

Não houvera tempo suficiente para isso

Tampouco para condenação

Éramos inocentes demais

Mas nascêramos com os corações corrompidos

Tínhamos curiosidade

E, mesmo sem conhecer o perigo,

Assustávamo-nos com facilidade

Não escolhêramos nascer

Não aprendemos a viver

Roubaram-nos para morrer

Fomos condenados a esquecer

E o limbo se tornou nosso único abrigo

Dancker
Enviado por Dancker em 21/03/2016
Código do texto: T5580552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.