Infinity

Absorta na plenitude dos teus olhos

Flagrei-me pensando alto

Perdida e encontrada nesse labirinto de maravilhas

Que é o toque doce do teu lábio

Aprece-me segurar tua mão

Essa ausência de vazio

A aura de plenitude que o mero indício da tua presença me traz

No calor do teu abraço me sinto eu

Morando em ti, estou em paz

E quem vai ousar dizer que não és metade de mim?

Que não sou eu o outro lado de ti?

Ensurdeço-me para esses absurdos

O mundo é nosso

Todo nosso

Eles são eles

Podes ouvir esse uivo?

Mira a lua, aquela estrela

Escuta, pois, a melodia suave desse coração singelo

O universo pode acabar-se hoje

Mas nosso encontro de almas é eterno...

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 21/03/2016
Código do texto: T5580884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.