Conceitual

Preconceito beijando sua idiotice

e lhe dando o prazer nunca experimentado.

Batman versos a satisfação de não reagir

e deixar quebrar a cara e o tabu.

Regras não existem aqui.

Escrita fina e afinada com tais propósitos.

O recado para o superman: Sei que você é Clark.

Quero ver o seu nojo também.

Mostre-me quem é verdadeiramente

e prometo que não vou ignorar... sou mente aberta.

Será que eu quero causar?

Não me interessa a sua reação.

Problema seu.

Benilton
Enviado por Benilton em 21/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5581052
Classificação de conteúdo: seguro