No Fundo

No fundo de toda sua alegria

existe o vazio dos dias

porque na verdade o que sobra

o que resta de você, não é vida

e te sentes assim

e tentas fingir ser o que não és

para agradar uns, para não demonstrar a outros

e tu vives assim

a mercê de conselho pra ser feliz

no fundo és uma criança

precisada de carinho e que não gostar de reconhecer

no fundo, bem no fundo

sentes um vazio por lá dentro ser sozinho

então mentes o riso, mentes o brilho

mentes as histórias e tentas escapar da realidade

você vai sorrindo teus dias

e vai morrendo na estrada

no fundo você é tudo o que diz

mas também é mais do que acredita

no fundo você não é nada do que disse

no fundo você é humano, igual e diferente de todo mundo.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5581089
Classificação de conteúdo: seguro