antes da próxima

'o que eu quero é tão simples como isto...'

faz-me o favor de falar devagar enquanto escuto

as coisas que julgo queres dizer sem que eu saiba

para quê, quem, tão pouco o quê, apenas quero

ouvir a tua voz através das palavras que chegam

falas com calma dando tempo de pensar e escrever

sendo culpa minha ter ideias grandiosas e começar

a sonhar com ideias que se constituem projectos

quando o que eu quero é tão simples como isto...

escrever uma quadra antes da outra e depois outra

antes da próxima (até perfazer duas quadras e...)

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 09/07/2007
Código do texto: T558113