É BRINCADEIRA!!!

.

Quero brincar de Pique-pique picolé

quantos piques você quer?

Quero brincar de Adoleta puxa o rabo do tatu

quem saiu, foi tu?

Quero brincar de Barra bandeira

quem roubou a brincadeira?

Quero brincar de Esconde-esconde

o povo foi pra onde?

Quero brincar de Bate figurinha

quem ficou com a minha?

Quero brincar de Boca de forno

tô quente ou tô morno?

Quero brincar de Ciranda

mas, afinal quem é que manda?

Quero brincar de Dança das cadeiras

mas vai ter choradeira?

Quero brincar de galinha gorda

alguém discorda?

Quero brincar de Gato comeu

O meu? o seu?

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 22/03/2016
Código do texto: T5581233
Classificação de conteúdo: seguro