Jogo

estranho

esse jogo de amor

transitória a dor

e o desamor

nada parece o que é

tudo parece o que não é

jogo de palavras

fúteis e inúteis

vazio e vazio

que amor é esse ?

que se rasga

transforma fogo e lava

e tão rápido se apaga.

amor breve

fogo de palha

esquecido

e escondido

sob as pás de terra

e do vento que sopra...

que amor foi esse ?

Mô Schnepfleitner

04/01/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 22/03/2016
Código do texto: T5581498
Classificação de conteúdo: seguro