Transparência

Minha alma

é transparente

não sei fingir

não sei calar,

quando gosto, gosto

quando amo, amo

quando quero, quero

mas não vôo sozinha

preciso de companhia

não suporto a hipocrisia

menos ainda a covardia

Posso implorar

não me envergonho

só lamento pelo sonho

a fantasia incongruente

Minha alma

é transparente

Nâo sei ser diferente.

Mô Schnepfleitner

29/07/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 22/03/2016
Código do texto: T5582088
Classificação de conteúdo: seguro