NADA E TUDO...

Nada!

E mais nada...

Sob nada, sobre nada!

Entre o nada e o nada... nada!

Nada pelo nada...

Acima de tudo... O nada!

E o nada é o nada sem nada...

E o que vem a sobrar do nada,

É O NADA!

Absolutamente NADA!

Então, não se preocupe!

O tudo está no nada,

Mas, o nada não é tudo...

E se: "Eu sei que NADA sei"

Nada é tudo outra vez...

Entretanto, tudo, nada tem de escassez...

Nada! Nada é tudo que eu sei agora

Tudo! Tudo é nada do que eu já sabia...

Pois, assim quem sabe um dia a poesia

Poderá unir o tudo e o nada numas linhas,

E bem juntinhas, no poema de uma nova aurora...

Autor: André Luiz Pinheiro

05/12/2015