Amor & poesia

Da vida não trago magoas.

No peito não tem vazio.

Nao deixo espaço pra dor.

Tristeza ou melancolia.

Dissipo a dor da saudades.

O amor é doce harmonia.

Parte de muitas histórias.

A vida é doce magia.

Escrevo o que vem a mente.

Não vivo nem teço drama.

No texto sinto alegria.

Da vida não faço infâmia.

Porque viver é uma arte.

Então eu teço essa trama.

Eu vivo compondo versos.

As letras tiram-me o sono.

Espalho flores na estrada.

Sigo as correntes do rio.

Nos campos pranto saudades.

Do adverso faço alegria.

Porque se um dia vem.

É pra fazer melodia.

Viver sem pensar na sorte.

Amar fazer poesia.