* Aquilo que preciso *

"...Preciso repousar,

Minh'alma

Minha calma

Minha insensatez !

Onde bate o vento,

Onde canta o pardal,

Onde o mundo se faz igual.

Onde a rede é balanço.

De pernas cruzadas, o descanso.

Onde tudo ao redor são folhas secas pelo chão.

Onde raios de sol transpassem os galhos das árvores.

Onde eu sinta a paz me invadindo.

Onde escuto o silêncio da natureza que grita.

Preciso repousar,

Meus olhos ao longe,

Meu corpo fatigado,

Meu sono atrasado....( porém nada exausto ).

Preciso repousar,

Toda saudade que consome.

Vinda não sei de onde, talvez de outrora,

De um espaço perdido no tempo,

No tempo de teus olhos que me fitam de longe.

Preciso repousar em asas de borboletas,

Em pétalas de flor,

Um verdes gramas....grama Esmeralda.

Em sorrateiros sorrisos....( Que eu sei que existem ).

E no mais,

Me abrigar em teu peito.

Onde tudo é paz,

Onde tudo me trás...

E bendita seja,

O descansar dessa triste distância..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 23/03/2016
Código do texto: T5582522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.