Maria lúcia não gozava mais

Seus olhos pendiam no chão o quão para baixo ela se encontrava naqueles dias.

Maria lúcia decaia numa tristeza tão profunda

que nem Deus nos cultos que as vezes ela frequentava,

Podia expulsar os demônios que atormentavam sua cabeça.

Ninguém sabia do que exatamente se tratava suas perturbações,

e ela tão pouco se abria para alguém.

Quando conheceu augusto Maria tinha vinte e três,

e na época foi um alivio sair da casa da mãe para morar com ele.

Entretanto realizar esse desejo comum a tantas garotas,

só lhe trouxera alegria nos primeiros anos,

porém, como já é esperado,

não perdurou por muito tempo.

Todas aquelas gentilezas e romantismos do início do relacionamento

foram desaparecendo pouco a pouco,

e passado mais ou menos uns dois anos após o nascimento do João,

já não existia qualquer sinal de amor entre o casal.

Maria lúcia não gozava mais.

Augusto preferia o trabalho a sua própria casa.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 23/03/2016
Código do texto: T5582749
Classificação de conteúdo: seguro