Eu não sou pra você.

Rio, 23. 02 2007.

Eu não sou pra você.

Eu sou muito filé

Para o teu arroz e feijão.

Eu sou muito molho

Para teu macarrão.

Eu sou muito angu

Para o teu caroço.

Eu sou muita carne

Para o teu pescoço.

Eu sou muito osso

Para você que é cão.

Eu sou muito suco

Para o teu limão.

Não vem que não tem,

Eu não sou para você.

Eu sou muita moqueca

Para o teu dendê.

Eu sou muito salmão

Para o Temaki.

Eu sou muito Arroz

Para o teu teriaki.

Não vem que não tem,

Eu não sou pra você.

Sou muito atum

Pars o teu patê.

Clayton Marcio.