Feliz Páscoa

Esta mensagem é para você e somente para você.

Que neste tempo em que vivemos tenhas motivos para alegrar-se,

Que possas fazer ao próximo o bem que tanto quer,

Que possas amar de todas as formas o teu semelhante que é tão diferente,

Que teu coração seja puro e carregue a luz que te guiará ao longo desta caminhada,

Que os passos, por vezes incertos, sejam para te levar as conquistas de teus sonhos,

Que em época de seca sejas água,

Que em tempo de guerra sejas paz,

Que em tempo de crise sejas o equilíbrio,

Que hoje e em todos os próximos dias que virão

Sejas Tú !

Que você seja você

Este ser criado para fazer o bem e ser o bem aos outros, agradeço por ter te encontrado em minha jornada.

Que sejamos um pouco de todos , que sejamos juntos o melhor ..

Que sejas tú!

Que sejas feliz,

Que ame,

Que viva,

Que sinta

e que nunca esqueças que podes ser o melhor de tudo o que já foi até agora .

Uma Feliz Páscoa neste ano de 2016.

E quem te deseja tudo isso ?

Sou eu Liana , apenas eu ..