Similaridade

Eu não sei como começar esse poema

É uma confusão e aceleração de pensamentos sem fim

Não importa o que eu faça, quem eu conheça, com quem me relaciono

Uma parte de mim continua na solidão

Não importa o tanto que eu procure, o tanto que me esforce

Acho que esse é o problema, busco, busco e busco e acabo voltando à solidão

E citando uma música "E o que é que eu procuro afinal?"

Eu sei, primeiro preciso buscar companhia em mim mesma

Já falei um pouco disso nos meus poemas

Já me senti a mais autêntica, a melhor moradora do meu corpo, da minha alma, do meu coração

Mas com certeza esse não é um destes dias autênticos

E mais uma vez a expectativa está na frente da realidade

Mais uma vez confundi o real com o meu imaginário

Há algo que se perdeu nesse caminho

A corda que mantém uma ponte de madeira ligando um monte de terra ao outro

Natália Fernandes Resende
Enviado por Natália Fernandes Resende em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5583065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.