Relação

Relação

Relação de um amor

Entre cão e gato intermediado

Por tantas brigas,

Por tantas discussões

E desentendimentos sem

Fundamento algum que faz com que

Um jardim intermediado

Por flores e rosas que se desgastam

Como a paixão de uma relação que

Somente se desconfigura com a falta de uma

Arredia atração

o para que se algo se consumasse

Em relação à ilusão que com a temida ousadia

Tenta desconfigura a figuração

Que representa a história de uma relação mentirosa

E ao mesmo tempo,

Tão verdadeira quanto a vontade de viver.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 23/03/2016
Código do texto: T5583078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.