... NA VIA LÁCTEA

* “ Às vezes parecia que era só improvisar

E o mundo então seria um livro aberto

Até chegar o dia em que tentamos ter demais

Vendendo fácil o que não tinha preço” *

)

.)

(.•´

¸.•)´

´•.¸ )

( ´•.

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Quer as horas que roubamos do destino

Queria teu sorriso mais lindo

Querer tua voz me chamando

Quero teu corpo me esperando

“Eu sei é tudo sem sentido...” *

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Em tuas vontades, entregue...

Murmúrio em tom leve

Em teus sonhos, seja eu a realidade

“Quero ter alguém com quem conversar

Alguém que depois não use o que eu disse

Contra mim”

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

O sol mira minha nuca

O tempo do hoje e do nunca

Meus pelos leopardos e onças

Sobre as ondas

Olhares vagos

Sonhos magros

Meu frio é tropical

Meu sorrir lapidado e glacial

Sombras de tempestades vivas não marcam meus pés

Vou além do muro, Berlim não é mais aqui... sem chaminés

Sobre as ondas de um tapete Persa

Sem graça, sem hora, sem marca ou cicatriz da espera

Sem nada que não seja o negro do meu vulto

Miro o mundo em um segundo

Relato... Esperam meu coração abrir...

“- Sinto muito... ela não mora mais aqui”

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

“Tenho o que ficou

E tenho sorte até demais

Como sei que tens também”

*Entre aspas: Trechos de Andrea Doria (Legião Urbana)

"Andrea Doria" é uma canção de rock da Legião Urbana, lançada em 1986, no disco Dois, composta por Renato Russo. O nome foi inspirado no nome de um transatlântico italiano que naufragou em 1956, durante uma travessia entre Gênova e Nova York, causando a perda de muitas obras de arte que estavam a bordo. Andrea Doria , estadista genovês, condottiere(comandante mercenário) e almirante que era o líder naval mais importante do seu tempo. Analogamente, a letra é um diálogo entre duas pessoas, retratando o fim de um relacionamento. Renato Russo compara o termino de uma relação afetuosa a um navio naufragado.

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 23/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5583161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.