O Som do Silêncio

De repente sua alma é largada

a esmo em meio ao campo,

sua visão está turva

e não é capaz de se defender

você perdeu o velho costume...

lembra-se de quando a solidão

era tua Musa inspiradora?

Hoje não mais!

O som do silêncio, agora é

como uma Fera, voraz, inquieta,

só resta a você, tomá-la para si,

novamente fazê-la sua égide.