Teus beijos sombrios.... e fortes!

Mas quando estou em você... Respirações e afagos deliciosos surgem...

E quando me abro de prazer....

É em teu fogo que eu

Suspiro

É por teu beijo

Que suplico

Me causa medo esse seu toque gostoso

Me aumenta o medo

Teu corpo derramar meu líquido

Apenas por pensar em você...

E então quando nós...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 24/03/2016
Código do texto: T5583504
Classificação de conteúdo: seguro