Kama-Sutra

A fisiologia do amor...

Não existe pecado na fonte da vida.

Uma libertação sem pudor.

O Dharma, o Kama, o Artha, a vida vivida...

O dever religioso,

O simples e essencial amor...

O que trata a riqueza e pode tornar ambicioso,

E a vida com todo seu fulgor...

Outros tempos, outras terras, outras filosofias,

Outro modo de pensar...

Outra cultura, outros dias,

Uma cartilha ensinando a amar...

Arte e sensualidade se misturando,

Regras de uma cultura milenar...

Pessoas em quatro castas se classificando,

E estabelecendo o que se pode fazer e em quem confiar...

Os interesses ditando a evolução,

O sentimento não é o principal...

Regras e muita mediação,

Numa sociedade muito material...

Como beijar, como tocar, como abraçar ou acariciar,

Tudo estabelecido e bem explicado...

Como morder, como gemer, como bater sem machucar,

Aquele que é para sempre amado...

Descobrir de cada mulher os segredos,

Na índia é dever cultural...

Suas tendências, preferências e medos,

É importante, é essencial...

Lá a perfeita e completa união dependem do tamanho da vulva e do falo...

Existindo a mulher Gazela, Égua e Elefanta,

Existindo o homem Lebre, Touro, e o Cavalo...

O Ligan. e Yoni tem que ter compatibilidade,

Ou a satisfação não será a ideal...

Se a diferença for grande, a desigualdade,

Leva a um prazer menor, desigual...

Para o homem e mulher de cada tipo,

Existem as posições mais indicadas...

Muita técnica, fundamento e muito mito,

Para dar prazer a mulher amada...

Um completo manual,

De como o homem indiano deve se comportar...

Um doutrinamento mental,

De como se deve amar...

Pouco de sentimento,

Muito de paixão e atração...

A busca pelo melhor do momento,

Pelo prazer e a melhor sensação...

Não se deve concluir ou pensar,

Que seja um convite ao imoral ou escandaloso...

Apenas um texto milenar sobre como se comportar,

Num jogo de sedução amoroso...

A beleza considerada importante,

Como na maior parte das sociedades...

Não se admitindo o que for dissonante,

Dando valor a castas, mas não a castidade...

Mundos diferentes,

Outras formas de pensar...

Gente comum como a gente,

Devemos saber respeitar...

Sempre se tiram lições,

De outras regras de viver...

O que é comum em outras nações,

Conhecer e considerar são nosso dever...

Amor com amor se deve pagar,

É fazer por onde merecer...

Não existe o perder ou ganhar,

Se com amor soubermos viver...

Poesia inspirada no livro “O Kama Sutra – Regras do amor” Teologia Hindu, conforme Mallinaga de Vatsyayana 84ª edição , ano de 1965.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 24/03/2016
Código do texto: T5583690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.