Desse teu sofrer.

Rio, 24. 03. 2015.

Desse teu sofrer.

Eu não vou mentir pra você,

Eu tô rindo a bessa desse teu sofrer.

Eu te fiz tanta promessa.

Na tua vida dei tanta festa.

E quis fazer você, você assim

Um pedaço de mim.

Você não topou, não me deu valor,

Você me trocou e se estrepou.

E eu, eu tô rindo a bessa desse teu sofrer.

Eu não vou mentir pra você,

Eu tô rindo a bessa desse teu sofrer.

Já se arrependeu confessa,

Você agiu com muita presa.

Não quis fazer de mim, de mim assim

Um pedaço de ti.

Você se tocou, do teu desamor,

Se aventurou e se ferrou.

E eu, eu tô rindo a bessa desse teu sofrer.

Agora sai daqui, você não me ouviu,

Vai se arrastar, vai penar,

Vai correr atrás de quem só te iludiu.

E eu, eu to rindo a bessa desse seu sofrer.

Clayton Marcio.