SAPATOS NOVOS?

Uma novidade

Estampa teu rosto

Há um cheiro de festa no ar

Dum regalo...

Duma presença

Gosto de coisa nova

De novo luar!

Agora sou só espelho

Rebola todo o corpo

Como se ele fosse meu...

Os quadris vão prum lado

Os cabelos proutro

Torno-me alvo de teu desejo!

Teu sorriso escondido

No cantinho da tua boca brota

Satisfação!

O presente?

Ali...

Ao lado esquecido

A procura é a do prazer total!

Teu corpo avança...

Pronto pra amar!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 24/03/2016
Código do texto: T5584006
Classificação de conteúdo: seguro