CASAR CONTIGO APENAS UM SONHO

AINDA QUER CASAR COMIGO ?

SE QUER

ENTÃO FAZ O QUE DEUS MANDOU

VOCÊ É A OUTRA

METADE DA MINHA VIDA

SÓ SIM OU NÃO

A C A B O U ???

SE ACABOU TUDO BEM

VOU TRABALHAR

GANHAR DINHEIRO

PRA COMPRAR LENÇOS

PRA ENXUGAR AS DORES

QUE CHORO POR TI

GANHAR DINHEIRO

PRA COMPRAR OUTRA CASA

PRA POR QUEM CHORA POR MIM

JÁ QUE A TENHO PERTENCE A TI

GANHAR DINHEIRO

PRA COMPRAR NOVOS SONHOS

DE QUE ADIANTA

TANTO AMOR DENTRO DE MIM

SE TEU DESPREZO

NÃO ACEITA O MEU QUERER

TE AMO É VERDADE

CASAR CONTIGO APENAS SONHO

PROMETESTE ABRIL MENTISTE

SER FELIZ SEM TI

QUE DEUS ME AJUDE

TE AMO CARLA

TE AMO AMOR

TE AMO PEQUENA EWA

DESCULPE

NÃO DEVIA TER LIGADO

FICA EM PAZ

TÍTULO : CASAR CONTIGO APENAS UM SONHO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 24032016122342033052

PUBLICADO : WHYTTIFIELD /

RASCUNHO : 033 /

LIVRO (S) :

@

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/03/2016
Código do texto: T5584136
Classificação de conteúdo: seguro