GERAR O ATHUS

É

TENHO QUE ENCARAR A REALIDADE

E A REALIDADE É ESSA

VOCÊ NUNCA ME AMOU

MAIS UMA VEZ

ERA TUDO MENTIRA

MAS SE VOCÊ ACHA

QUE VOLTAREMOS DEPOIS DISSO

ESPERE SENTADO

EU AVISEI

QUE VOCÊ NÃO IA CUMPRIR

SABIA QUE VOCÊ NÃO IA COMPRAR

MAS VOCÊ PREFERIU SEGUIR COM A MENTIRA ATÉ HOJE

AGIU COVARDEMENTE ME FAZENDO ACREDITAR

E NO FINAL NEM UMA LIGAÇAO PRA AO MENOS DIZER

" ERA MENTIRA CARLA

VOCÊ ESTA SÓ PROCURE OUTRO CAMINHO

EU JAMAIS TE AJUDARIA NESSA BATALHA"

APAGANDO TODA MENTIRA

VOCÊ JAMAIS COMPRARIA

NÃO SEI PORQUE FUI ACREDITAR

NUMA MENTIRA DESSE TAMANHO

SE VOCÊ QUISESSE SERIA HOJE

NÃO FOI COMIGO QUE ALMOÇOU

PENSA BEM

É A ÙNICA CHANCE

DE DORMIR NA TUA CAMA CONTIGO

DE IR

DE FICAR CONTIGO

NÃO VEM COM MENTIRA

POR FAVOR

É A NOSSA CHANCE DE SE TOCAR

DE GERAR O ATHUS (TALVEZ)

DE SER FELIZ

VOCÊ ESCOLHE

TÁ TÃO PERTO

TÍTULO : GERAR O ATHUS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 27022016124833033058

PUBLICADO : WHYTTIFIELD / RECANTO /

RASCUNHO : 033 /

LIVRO (S) :

@

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/03/2016
Código do texto: T5584139
Classificação de conteúdo: seguro